Argan - 100% natürliches ätherisches Öl 10ml

Preis
4,50 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
7323

Auf Lager
ks

Arganöl ist reich an Omega-6- und 9-Fettsäuren. Es kann bei der Behandlung von Akne und anderen Hautproblemen helfen. Mehr

Arganöl (Argania spinosa) 10 ml


Unser biologisch hergestelltes Arganöl wird kalt aus Argania spinosa-Baumkernen gepresst, die in den trockenen Tälern im Südwesten Marokkos wachsen.

Arganöl, bekannt als "flüssiges Gold", wird auf traditionelle, arbeitsintensive Weise von Hand hergestellt und durch Kneten direkt aus der Paste extrahiert, bis das gesamte kostbare Öl herausgedrückt ist.

Arganbäume wachsen und widerstehen hartnäckig in Halbwüstengebieten des Mittelmeers und sind dafür bekannt, dass sie bis zu 200 Jahre leben. Die tiefen Wurzeln und kleinen Blätter des Arganbaums helfen ihm trockenem Wind und Wasserverlust widerzustehen, was zu einer einzigartigen Ölprofilmutter führt.

Seit Jahrhunderten verwenden Frauen im gesamten Mittelmeerraum Arganöl in ihrer Kosmetik für strahlende, gesund aussehende Haut und Haare.



VORTEILE DER ÖLVERWENDUNG


Arganöl gewinnt aufgrund seiner beeindruckenden Zusammensetzung an Sterolen und Fettsäuren zunehmend an Aufmerksamkeit bei Pflege- und Spa-Herstellern. Das Öl ist reich an Omega-6- Linolsäure und Omega-9, die der Haut helfen, ihre Elastizität zu erhalten und das Auftreten von feinen Linien und Falten zu reduzieren.

Arganöl kann auch helfen bei der Behandlung von Akne und anderen Hauterkrankungen, einschließlich Psoriasis, und ist ideal für die Ernährung trockener Haare und Nägel. Arganöl verbessert die Hautelastizität, macht sie elastischer und wird für die Aufnahme in Hautreifungsprodukte empfohlen.

Arganöl wird häufig auf Haut, Nägeln und Haaren verwendet und eignet sich gut für Cremerezepte. Im Gegensatz zu vielen im Handel erhältlichen Sorten von Arganöl ist unser Öl von hoher Qualität mit einem milden Nussaroma.

Parameters

Terpene limonen, linalool
Volumen 10 ml