Anis - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pestik

Preis
6,10 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8198

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Anis wird schon seit langem als Gewürz und Medizin verwendet. Mit seinem süßen, krautigen, würzigen, warmen und lakritzartigen Aroma wird Anisöl traditionell zum Aromatisieren verwendet. Mehr

Anis(Pimpinella anisum)

Das ätherische Anisöl wird aus den braunen, wildwachsenden Schoten der weißblühenden Pimpinella anisum-Pflanze, die in Ägypten wild wächst, dampfdestilliert.

Pimpinella anisum, nicht zu verwechseln mit dem beliebten Gewürz Sternanis, ist ein einjähriges Kraut, das in Griechenland und Ägypten heimisch ist und auch in Indien, China, Mexiko und Spanien angebaut wird.

Verwendung von Anisöl

Das ätherische Anisöl ist wirklich sehr ergiebig und wirksam. Anisöl hilft nicht nur bei der Beruhigung des Verdauungssystems, sondern eignet sich auch hervorragend, wenn Sie nach Mischungen suchen, die Schmerzen und Entzündungen lindern. Dieses ätherische Öl kann helfen, unerwünschte Muskelkrämpfe und unerwünschte virale Aktivitäten zu reduzieren. Dieses ätherische Öl kann auch in Diffusoren und Inhalationsmischungen verwendet werden, wenn Sie eine gesunde Lungenfunktion unterstützen wollen, insbesondere bei einer Erkältung oder Grippe. Anisöl hat auch entzündungshemmende Eigenschaften und wirkt erfrischend, feuchtigkeitsspendend und regenerierend auf die Haut.

Emotional und energetisch gesehen ist das ätherische Anisöl ein wärmendes und energetisierendes ätherisches Öl, das dazu beitragen kann, geistige Müdigkeit zu verringern , die Klarheit zu verbessern und die Wachsamkeit zu erhalten. Dieses ätherische Öl ist auch in Zeiten von Angstzuständen und Depressionen willkommen, da es helfen kann, die Nerven zu entspannen und die Kreativität anzuregen.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, für Bäder oder Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml