Himbeere - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pestik

Preis
7,60 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8207

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Das ätherische Öl aus Himbeersamen ist, wie alle Beerenöle, eine der besten Entscheidungen für schützende Hautpflegeprodukte, da es bemerkenswerte schützende und heilende Eigenschaften aufweist, die kein anderes Öl bietet. Mehr

Himbeere(Rubus idaeus)

Rotes Himbeeröl wird kaltgepresst aus den Samen der schönen roten, sauren Frucht Rubus idaeus, die in den gemäßigten Regionen Europas und Nordasiens angebaut wird. Es ist ein wunderschönes, gold-grünes Öl mit einem olivenölähnlichen Duft mit einem subtilen, flüchtigen Hauch von Fruchtigkeit.

Als Inhaltsstoff für die Haut- und Körperpflege ist rotes Himbeeröl für seine lindernden und beruhigenden Eigenschaften bekannt. Himbeeröl hat ein ausgezeichnetes Nährwertprofil und enthält 85 % essenzielle Fettsäuren sowie die Vitamine A und E. Rotes Himbeeröl ist eine reichhaltige Quelle für mehrfach ungesättigte Fette und Antioxidantien, darunter Tocopherole und Tocotrienole, die zu einem hervorragenden Schutz vor freien Radikalen und zur Unterstützung der Lipide beitragen und die Haut vor Umweltbelastungen schützen. Himbeeröl bietet auch einen beeindruckenden Gehalt an Ellagitanninen, die als eine der stärksten Klassen von Antioxidantien gelten.

Verwendungsmöglichkeiten von Himbeeröl

Rotes Himbeeröl eignet sich für die Formulierung einer breiten Palette von Haar- und Hautpflegeprodukten - von Anti-Aging- und Akneprodukten bis hin zu Produkten für gereizte oder empfindliche Haut. Es hat nachweislich UV-blockierende Eigenschaften, was es zu einer hervorragenden Ergänzung von Sonnenschutzmitteln macht. Darüber hinaus eignet sich Himbeeröl hervorragend zur Pflege und Stärkung von Haar und Kopfhaut, zur Förderung der Mundgesundheit und zur Linderung von Reizungen und Schwellungen, die durch heiße Temperaturen verursacht werden, einschließlich Hautausschlägen und Rosacea. Der hohe Gehalt an natürlichem Vitamin E in rotem Himbeersamenöl schützt die Haut hervorragend vor den Auswirkungen von Umweltstress, mindert Falten und trägt zur Erhaltung der natürlichen Schönheit bei. Aufgrund seines hohen Phospholipidgehalts ist rotes Himbeersamenöl sehr stabil und kann in Kombination mit anderen Pflanzen- und Nussölen deren Stabilität erhöhen. Dieses luxuriöse Samenöl kann als solches oder als Basis für viele verschiedene Mischungen verwendet werden.

Himbeersamenöl ist als besonders reich an Linolensäure bekannt, die zur Linderung von Symptomen im Zusammenhang mit entzündlichen Erkrankungen wie Ekzemen und Schuppenflechte beitragen kann. Es kann Seifen und Peelings zugesetzt werden und verleiht ihnen eine schöne, reichhaltige Textur. Es ist ein entspannendes Massageöl für Körper und Gesicht, dessen Vitalstoffe Ihrer Haut Energie und Ausstrahlung verleihen. In der Haarpflege nährt und pflegt Himbeersamenöl das Haar und hilft, es gesund zu erhalten.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, für Bäder oder Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml