Safran - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pestik

Preis
8,90 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8224

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Safran wird seit der Antike als natürliches Hautmittel verwendet und ist nach wie vor eine beliebte Wahl für Heilsalben und Hautpflege. Mehr

Safran(Crocus sativus)

Safranöl, im Volksmund auch Caesar- oder Safranöl genannt, wird durch Mazeration (Sonnenaufguss) der lebenden, karminroten Fasern (Narben) aus den Blüten des Crocus sativus (gemeinhin als Safran-Krokus bekannt) bei niedriger Temperatur in kaltgepresstem biologischem Süßmandelöl hergestellt.

Verwendung von Safranöl

Safranöl (Kesar) ist ein natürliches Anti-Aging-Mittel. Kesar-Öl ist reich an Antioxidantien, Vitamin C und Vitamin E. Es ist dafür bekannt, dass es hautaufhellende und heilende Eigenschaften hat und dazu beitragen kann, Muttermale zu heilen, die Hautstruktur zu glätten und die Haut aufzuhellen. Es ist auch ein ausgezeichneter Feuchtigkeitsspender und Hautpfleger.

Färberdistelöl (Kesar) hat ebenfalls starke antioxidative und hautschützende Eigenschaften. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften ist es sowohl für die vorbeugende Hautpflege als auch für die Heilung bereits geschädigter Haut geeignet. Darüber hinaus ist Safranöl hervorragend geeignet , um Haare und Kopfhaut zu nähren und zu stärken sowie Reizungen und Schwellungen zu lindern, die durch heiße Temperaturen verursacht werden, einschließlich Hautausschlägen und Ekzemen. Mit all seinen Vorteilen ist Safranöl eine großartige Ergänzung für alle Ihre Hautpflegeprodukte.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, zum Baden oder für Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml