Guave - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pestik

Preis
6 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8227

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Guavenöl ist reich an Lycopin, einem starken Antioxidans, das freie Radikale bekämpft und zum Schutz der Hautzellen vor Sonnenschäden beiträgt. Die Textur des Öls ist leicht und nicht fettig, zieht schnell ein und hinterlässt einen leichten Schimmer auf der Haut. Das macht Guavensamenöl zu einer idealen Wahl für alle empfindlichen Hauttypen, insbesondere für die Anwendung im Gesicht. Mehr

Guave(Psidium guajava)

Guavensamenöl wird kaltgepresst aus den Samen von Psidium guajava, einer tropischen Frucht, die in Mexiko, Mittelamerika und Südamerika beheimatet ist, aber inzwischen auch in anderen Teilen der Welt angebaut wird. Kaltgepresstes Guavenkernöl hat einen satten Orangeton und ein schönes, süßes, fruchtiges Aroma, das an die Frucht erinnert.

Verwendungen von Guave

Guavenöl fördert die Kollagenproduktion, verbessert die Hautstruktur, strafft schlaffe Haut und verbessert die Elastizität der Haut. Die adstringierenden und nicht komedogenen Eigenschaften von Guavensamenöl halten die Haut nachweislich frei von Unreinheiten, Akne und Falten und machen es zu einem idealen Inhaltsstoff für Anti-Akne-Produkte. Es ist ein starker Weichmacher, der reich an Antioxidantien ist und der vorzeitigen Hautalterung und Faltenbildung entgegenwirkt, lockere und schlaffe Haut strafft und das Auftreten von Dehnungsstreifen reduziert.

Guavenöl ist eine reichhaltige Quelle für Beta-Carotin, Vitamin A, Vitamin C, Kupfer, Zink und Selen und damit ein hervorragendes Haarpflegeöl, das in Shampoos und Spülungen als natürlicher Inhaltsstoff zur Vorbeugung von Schuppen und zur Wiederherstellung der Vitalität für kräftiges, glänzendes Haar eingesetzt wird. Psidium Guajava bietet auch Nährstoffe und Schutz, wenn es für das natürliche Nagelwachstum verwendet wird.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, für Bäder oder Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml