Blaubeere - 100% natürliches ätherisches Öl 10ml

Preis
4,40 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
7317

Auf Lager
ks

Blaubeeröl wird zur Hautpflege verwendet. Enthält einen hohen Gehalt an Antioxidantien. Blaubeeröl ist sehr nahrhaft und zieht schnell ein. Mehr

Blaubeeröl (Vaccinium myrtillus) 10ml


Blaubeeren (Vaccinium myrtillus), auch als europäische Blaubeeren bekannt, sind eine Art essbarer Waldfrüchte, die hauptsächlich in Nordeuropa wachsen, aber auch in Asien, Kanada und Teilen der USA.

Blaubeeren werden seit Jahrhunderten sowohl medizinisch als auch als Lebensmittel verwendet. Sie sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen europäischen Medizin und werden häufig zur Behandlung von Magen-Darm- und Sehproblemen sowie von Diabetes und hohem Cholesterinspiegel eingesetzt.

Blaubeeren sind bekannt für ihren hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten essentiellen Fettsäuren und starken Antioxidantien (insbesondere Anthocyane - verantwortlich für die dunkelblaue Farbe der Beeren). Darüber hinaus sind Blaubeeren außergewöhnlich, da sie ein optimales Verhältnis von Omega 3: Omega 6 aufweisen, das nicht viele Früchte enthält.



VORTEILE DER ÖLVERWENDUNG

Blaubeeröl wird aus Beerensamen gewonnen. Aufgrund seiner stark regenerierenden Eigenschaften wird es in der Hautpflegeindustrie als Hautpflege- und Anti-Aging-Mittel verwendet.

Da der Gehalt an Antioxidantien von Blaubeeröl sehr hoch ist (insbesondere Tocopherole und Carotinoide), hat es das Potenzial, freie Radikale zu neutralisieren, wenn es auf die Haut aufgetragen wird, wodurch Schäden reduziert und der Alterungsprozess verlangsamt werden.

Dieses Öl ist ideal, um trockene und gereizte Haut zu beruhigen. Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sind sehr nützlich bei der Wiederherstellung der Lipidbarriere der Haut und ihrer Integrität. Obwohl Blaubeeröle sehr nahrhaft sind, sind sie auch relativ leicht und ziehen sehr schnell in die Haut ein, was sie ideal für zu Akne neigende Haut macht. 

Parameters

Sorte Anorexie
Terpene myrcen, terpinolen
Volumen 10 ml