Weißer Salbei - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pestik

Preis
8,80 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8240

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Weißer Salbei (Salvia apiana) wird traditionell zur Herstellung von Räucherstäbchen für zeremonielle Zwecke verwendet und ist bei den Indianern in Südkalifornien als seifenfreies Shampoo und Conditioner weit verbreitet. In einigen Traditionen glaubt man, dass er eine eigene, sehr kraftvolle Energie besitzt, die nicht nur in der Lage ist, negative Energie zu beseitigen, sondern auch positive Energie anzuziehen. Mehr

Weißer Salbei(Salvia apiana)

Das ätherische Öl des Weißen Salbeis wird durch Wasserdampfdestillation aus den intensiv aromatischen Blättern der Pflanze Salvia apiana gewonnen, die im Südwesten der Vereinigten Staaten und im Nordwesten Mexikos beheimatet ist und hauptsächlich in den Salbeisträuchern an der Küste Südkaliforniens und Baja California vorkommt. Das starke, scharfe, kampferähnliche Aroma von weißem Salbeiöl ist allen vertraut, die dieses Kraut wegen seiner bekannten zeremoniellen und therapeutischen Wirkungen verwendet haben.

Verwendungsmöglichkeiten von weißem Salbeiöl

Weißer Salbei ist ein beruhigendes und reinigendes Kraut, das von den indigenen Völkern Nordamerikas seit langem für zeremonielle Reinigungsrituale verwendet wird. Weißes Salbeiöl ist eine schöne Alternative zur Verbrennung von Salbei für diejenigen, die empfindlich auf das Räuchern reagieren. Man kann es zerstäuben, um die Umgebung in einem Raum zu reinigen, oder man kann einen Tropfen auf die Hände reiben, um sie zu desinfizieren und die Energie zu klären. Weißes Salbeiöl wird auch regelmäßig in Mischungen zur Unterstützung einer gesunden Lunge verwendet .

Das ätherische Öl des Weißen Salbeis eignet sich hervorragend zur Herstellung von Mischungen, die der Reinigung dienen , Schmerzen und Entzündungen lindern und die Heilung der Haut fördern. Es ist eine hervorragende Wahl zur Förderung der allgemeinen Gesundheit und Ausstrahlung der Haut. Seine lindernde Wirkung kann sogar bei Insektenstichen und -bissen helfen . In emotionaler und energetischer Hinsicht hat Salbeiöl eine kühlende und trocknende Energie, die hilft, den Geist zu entspannen, Ängste und Depressionen zu lindern und Ruhe und Gelassenheit zu erzeugen.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, für Bäder oder Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml