Myrte - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pestik

Preis
6,80 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8232

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Die Myrte (Myrtus communis), die den Göttern heilig ist, im Gottesdienst verwendet wird und in Prophezeiungen auftaucht, ist in vielen Kulturen und zu allen Zeiten für ihren Duft und ihre Schönheit bekannt. Es wird bei Erkältung oder Grippe eingesetzt, um Verspannungen, Stauungen und Muskelschmerzen zu lindern. Mehr

Myrte(Myrtus communis)

Das ätherische Öl der Grünen Myrte wird durch Wasserdampfdestillation aus den Blättern der blühenden Pflanze Myrtus communis gewonnen, die wild in den trockenen felsigen Bergen Korsikas wächst.

Es gibt ätherische Öle der Grünen Myrte und der Roten Myrte, die aus der Pflanze Myrtus communis destilliert werden. Die grüne Myrte stammt aus Korsika, während die rote Myrte in der Regel aus Marokko oder Albanien stammt und einen höheren Anteil an Myrtenylacetat und Linalool aufweist als die rote Myrte, die einen höheren Anteil an 1,8-Cineol enthält, was sie zu einem besonders vielseitigen Öl macht, das besonders gut für die Lunge ist. Beide sind sanfte und schöne Öle, die bei Erkältung oder Grippe zur Linderung von Verspannungen, Stauungen und Muskelschmerzen eingesetzt werden können .

Verwendungen von Myrtenöl

Das ätherische Öl der Myrte wirkt ausgleichend und verjüngend auf Körper und Geist. Es ist ein großartiges Öl, das man einem Diffusor, einem Bad oder einer Körperlotion hinzufügen kann. Grünes Myrtenöl unterstützt nicht nur das Atmungssystem, sondern eignet sich auch hervorragend für Hautpflegeprodukte und verleiht ihnen einen eleganten Duft. Seine antimikrobielle Wirkung kann dazu beitragen, Bakterien in Schach zu halten und Viren zu hemmen, denen wir im täglichen Leben begegnen. Es wirkt auch antimykotisch und ist dafür bekannt, dass es Candida bekämpft.

Auf emotionaler und energetischer Ebene kann das ätherische Öl der grünen Myrte eine positive, harmonische und beruhigende Atmosphäre schaffen. Er kann die Nerven beruhigen und einen überaktiven Geist besänftigen, was ihn zu einem hervorragenden Schlafmittel macht. Die Myrte kann auch den Geist klären und Kopfschmerzen lindern. Myrtus communis wird traditionell mit Aphrodite, der Göttin der Liebe, in Verbindung gebracht und ist ideal zur Förderung von Liebe und Intimität, insbesondere in Kombination mit Jasmin.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, zum Baden oder für Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml