Kurkuma - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pestik

Preis
6,80 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8221

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Das ätherische Öl der wilden Kurkumawurzel hat ein warmes, frisches, würziges, etwas holziges Aroma mit knackigem Ingwer und süßer Orange, das an eine frisch geschnittene Wurzel erinnert. Mehr

Kurkuma(Curcuma aromatica)

Das ätherische Öl der wilden Kurkuma wird durch Wasserdampfdestillation aus den Rhizomen der blühenden Pflanze Curcuma aromatica gewonnen, die in den äußeren Ausläufern des Himalayas in Nepal wächst. Kurkuma ist eine wichtige botanische Pflanze in den traditionellen ayurvedischen Gesundheitspraktiken in Indien. Sie wird seit Tausenden von Jahren medizinisch verwendet und wurde erst vor kurzem von der westlichen Wissenschaft und Medizin für ihre unglaubliche Bandbreite an Vorteilen entdeckt.

Verwendung von Kurkumaöl

Das ätherische Öl der wilden Kurkuma ist eines der wirksamsten entzündungshemmenden und stark antioxidativ wirkenden ätherischen Öle. Seine entzündungshemmende Wirkung in Verbindung mit seiner Fähigkeit, Schmerzen zu lindern, wird am besten zur Linderung arthritischer Schmerzen eingesetzt . In der Aromatherapie und der Hautpflege hat das ätherische Öl von Curcuma Aromatica eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten, von denen viele inzwischen durch die moderne Forschung belegt sind. Wilde Kurkuma wird seit langem verwendet , um Hautunreinheiten zu reduzieren und eine ebenmäßige Haut zu erhalten. Es wurde in verschiedenen Formulierungen zur Verbesserung der Gesundheit der Hautzellen verwendet. Wildes Kurkumawurzelöl eignet sich auch hervorragend bei Unterleibsproblemen, von Blähungen bis hin zu Menstruationsbeschwerden. Kurkuma wirkt sich positiv auf das Immunsystem aus und kann beruhigend wirken, was eine positive Immunreaktion fördert.

Auf emotionaler und energetischer Ebene erdet und beruhigt das ätherische Öl Curcuma Aromatica den Geist. Wildes Kurkumaöl wird auch in der Aromatherapie vielseitig eingesetzt und ist für seine wärmenden und stresslindernden Eigenschaften hoch geschätzt. Es wird häufig zur Behandlung von Depressionen und zum Stressabbau eingesetzt .

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von kosmetischen Cremes, für Bäder oder Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml