Kiwi - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pestik

Preis
8,80 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8196

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Kiwisamenöl wird aus den kleinen, schwarzen, essbaren Samen der Actinidia chinensis kalt gepresst. Die Kiwi stammt ursprünglich aus China, wird aber inzwischen auch in Neuseeland, Australien, den Vereinigten Staaten, Italien und anderen Teilen der Welt angebaut. Mehr

Kiwifrucht(Actinidia chinensis)

Die Frucht ist nach einem in Neuseeland beheimateten flugunfähigen Vogel, dem Kiwi, benannt. Die Kiwi ähnelt in ihrer Form einem Ei; sie hat eine dünne, faserige, braune Schale, die weiche, essbare grüne Früchte und Hunderte von winzigen schwarzen Kernen umgibt.

Kiwisamenöl ist eine außergewöhnliche Quelle für essentielle Fettsäuren auf pflanzlicher Basis und enthält mehr als 60 % Omega-3-Alpha-Linolensäure und mehr als 10 % Omega-6-Linolsäure. Außerdem ist es eine reichhaltige Quelle für Vitamin C und Vitamin E. Seine nährstoffreichen und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften machen es zu einem idealen Inhaltsstoff für natürliche Hautpflegeprodukte. Es ist ein relativ trockenes Öl, das schnell in die Haut einzieht und keine Rückstände hinterlässt. Daher hilft es bei der Behandlung aller empfindlichen Hauttypen, einschließlich alternder, trockener, geschädigter und überarbeiteter Haut.

Verwendung von Kiwifruchtöl

Kiwisamenöl hat hervorragende feuchtigkeitsspendende und verjüngende Eigenschaften. Es wird sehr für die Verwendung in Kosmetika und Hautpflegeprodukten empfohlen, insbesondere wegen seiner UV-Schutzwirkung. Kiwisamenöl ist reich an Antioxidantien und hilft, durch freie Radikale verursachte Hautzellschäden zu verhindern. Seine reichhaltige Textur macht es zur perfekten Wahl für Salben, Gesichtsseren, Lippenbalsam, Augencremes und Salben, wo es eine Barriere bildet, um die natürliche Feuchtigkeit der Haut einzuschließen, und hilft, Trockenheit zu verhindern und die Haut weich zu machen. Actinidia Chinensis hat ausgezeichnete antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften und ist daher eine gute Wahl für problematische Hauttypen.

Kiwifruchtöl wird auch als Weichmacher für das Haar empfohlen, um trockenem, sprödem und geschädigtem Haar neue Vitalität zu verleihen. Der hohe Gehalt an Alpha-Linolensäure (ALA) im Kiwi-Öl hilft den Haarsträhnen, Feuchtigkeit zu speichern und beugt Schuppenbildung vor.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von kosmetischen Cremes, zum Baden oder zur Massage verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml