Indischer Ginseng - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pestik

Preis
8,80 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8228

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

In der ayurvedischen Medizin wird der indische Ginseng zur Förderung der körperlichen und geistigen Gesundheit, zur Abwehr von Krankheiten und schädlichen Umwelteinflüssen sowie zur Verlangsamung des Alterungsprozesses eingesetzt. In Indien wird sie seit Jahrhunderten als Breitspektrum-Medizin verwendet, aber vor kurzem haben Wissenschaftler gezeigt, dass dieses Kraut entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften hat, die eine wichtige Rolle bei seinen zahlreichen Vorteilen spielen. Mehr

Indischer Ginseng(Withania somnifera)

Indischer Ginseng, auch bekannt als Ashwagandha, wird auf authentische traditionelle ayurvedische Weise aus den Wurzeln von Withania somnifera in einer Basis aus biologischem Sesamöl hergestellt. Die Wurzeln und Blätter der Ashwagandha-Pflanze werden am häufigsten für ihre medizinischen Eigenschaften verwendet. Es ist das Vorhandensein von Withanoliden, einer Gruppe von steroidalen Laktonen, die zu den gesundheitlichen Vorteilen des Krauts beitragen.

Verwendung von indischem Ginsengöl

Indischer Ginseng ist ein tief eindringendes und wärmendes Öl, das Knochen, Muskeln und Gewebe nährt. Ashwagandha hat eine karminative Wirkung auf das Nervensystem, fördert die Entspannung und stärkt die Nerven. Ashwagandha-Öl ist gut für die Behandlung von müden und angespannten Muskeln. Ashwagandha eignet sich hervorragend zur Linderung von Vata-Störungen wie Nerven- oder Muskelschmerzen, Kreislaufschwäche, Schwäche und Angstzuständen.

Ashwagandha-Öl ist außerdem äußerst pflegend und gibt der Haut ihre natürliche Geschmeidigkeit und Elastizität zurück. Es eignet sich hervorragend für trockene oder dehydrierte Haut und zur Vorbeugung von Falten. Es ist auch nützlich zur Linderung von Hautkrankheiten wie Psoriasis und Ekzemen.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, für Bäder oder Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml