Brahmi - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

Preis
8,90 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8208

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Die heilenden Eigenschaften von Brahmi verbinden sich mit den beruhigenden Eigenschaften von biologischem Sesamöl und sorgen für eine ausgewogene Wirkung. Es steigert die Intelligenz, die Langlebigkeit und das Gedächtnis, während es gleichzeitig Senilität und Alterung reduziert und verschiedene Hautkrankheiten heilt und mit Feuchtigkeit versorgt. Mehr

Brahmi(Bacopa monnieri)

Bacopa monniera, auch Wasserhyssop und Herpestis monniera genannt, ist in den Feuchtgebieten Südindiens beheimatet, wächst aber auch in den Vereinigten Staaten, Europa und Afrika. Es handelt sich um eine mehrjährige, kriechende Pflanze mit kleinen Blättern und violetten Blüten, die in warmen Feuchtgebieten vorkommt. Sie ist eine sehr häufige Amphibienpflanze der sanften Tropen, wo sie die Ufer langsam fließender Flüsse bewohnt und sich in weichem bis hartem, sogar brackigem Wasser wohl fühlt.

Brahmi wird verwendet, um zwei verschiedene ayurvedische Kräuter zu bezeichnen - Bacopa monnieri und Centella asiatica. Brahmi ist ein Sanskrit-Wort, das wörtlich übersetzt die weibliche Essenz des universellen Bewusstseins und die Förderin der subtilen Achtsamkeit bedeutet. Beide werden auch wegen ihrer stärkenden Eigenschaften für das Nervensystem hoch geschätzt.

Verwendung von Brahmi-Öl

Brahmi-Öl, im Volksmund als Kraut der Gnade und Kraut des Denkers bezeichnet, wird in der Folklore und in der traditionellen Medizin seit der Antike verwendet, um mit seinen neuropharmakologischen Wirkungen alle Arten von geistigen Beschwerden zu lindern . Es ist ein hervorragendes Verjüngungsmittel nicht nur für den Geist und das Nervensystem, sondern für alle Systeme im Körper. Bacopa fördert die richtige Gehirn- und Nervenfunktion, bringt das Nervensystem ins Gleichgewicht und beruhigt es, wodurch Klarheit und Bewusstsein gefördert werden.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, zum Baden oder für Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml