Bhringraj - 100% natürliches ätherisches Öl 10ml

Preis
5,60 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
7303

Auf Lager
ks

Hochwertiges ätherisches Öl aus der Eclipta-Pflanze. Es verjüngt und verlangsamt den Alterungsprozess. Mehr

Bhringraj-Öl (Eclipta prostrata / alba) 10 ml


Bhringraj (Eclipta Alba) gehört zur Familie der Asteraceae mit dem englischen Namen False Daisy. Es ist eine Pflanze, die den Namen der Fehlpaarung trägt. Laut Ayurveda gilt das Blatt dieser Pflanze als kraftvolles Mittel zur Reinigung der Leber. Es wurde auch in Haarprodukten verwendet. 

Bhringraj-Öl wird auch als Bhringraj-Schwanz bezeichnet. Es ist ein klassisches ayurvedisches Präparat, das bereits in den Veden erwähnt wurde. Es ist eines der wichtigsten Kräuter in der ayurvedischen Medizin und bekannt für seine beruhigende Wirkung, die einen tiefen und ruhigen Schlaf fördert. 

Die Pflanze "Eclipta prostrata" wird als Pflanze angesehen, die den Alterungsprozess verjüngt und verlangsamt.



VORTEILE DER ÖLVERWENDUNG

Die pflegenden Eigenschaften dieses Öls mit Vitaminen und Fettsäuren werden leicht von der Haut aufgenommen und sorgen für eine totale Entspannung und gleichen den Energiefluss im Körper aus.

Bhringraj-Öl fördert das Wachstum neuer Haare, lindert Haarausfall, Schuppen und verlangsamt den Ergrauungsprozess. Eine Ölbehandlung gilt als sehr wirksam bei allgemeinen Kopfhautproblemen.

Dieses Öl ist eine ausgezeichnete Wahl für Kopf- und Fußmassagen. 



UNSERE PRODUKTION

Unsere ayurvedischen Kräuteröle werden speziell für Hautpflege- und Kosmetikprodukte entwickelt und aus den besten Bio-Pflanzen und Kräutern hergestellt, die keine Pestizide enthalten. Diese werden durch einen Kaltprozess hergestellt, um mögliche Schäden durch Wärmebehandlung an der Produkteffizienz zu vermeiden. Jede Charge unterliegt einer strengen Qualitätskontrolle, um die Konsistenz von Charge zu Charge sicherzustellen.

Auch das zur Extraktion verwendete Grundöl können wir Ihren individuellen Anforderungen anpassen. Anfragen zu modifizierten Grundölen können über unseren Kundenservice gestellt werden.

Andere verfügbare Basisöle: Sonnenblumenöl, Distelöl, Sojabohnenöl, Sesamöl, Olivenöl, Mandelöl, Jojobaöl, Kokosöl

Dies ist ein kosmetisches Produkt, das nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt ist. Wie bei allen unseren Materialien sollte dies intern nicht eingenommen werden. 

Parameters

Terpene myrcen, terpinolen
Volumen 10 ml