Babchi - 100% natürliches ätherisches Öl 10ml

Preis
6,50 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
7304

Auf Lager
ks

Babchi-Öl ist ein ayurvedisches Kraut, das in der traditionellen chinesischen Medizin verwendet wird. Wird bei Hautproblemen verwendet. Mehr

Babchi-Öl (Psoralea corylifolia) 10 ml

Psoralea corylifolia, allgemein bekannt als Babchi oder Bakuchi, ist ein jährliches Kraut, das in den indischen Ebenen wächst. Das Öl stammt aus den Samen von Psoralea corylifolia und wird seit langem in der traditionellen ayurvedischen und chinesischen Medizin wegen seiner magischen Wirkung bei der Behandlung verschiedener Hautkrankheiten verwendet. Im Ayurveda wird Babchi als "Kustanashini" geehrt, was übersetzt "der Zerstörer der Lepra" bedeutet.

Psoralea corylifolia ist eines der beliebtesten traditionellen chinesischen Arzneimittel und offiziell im chinesischen Arzneibuch aufgeführt. Die Pflanze ist von immenser biologischer Bedeutung und wird seit ihrem Alter häufig für ihre magische Wirkung gegen verschiedene Hautkrankheiten wie Leukodermie und Lepra eingesetzt.

Diese Pflanze wird auch pharmakologisch hinsichtlich ihrer chemoprotektiven, antioxidativen, antimikrobiellen und entzündungshemmenden Wirkung untersucht.

Bakuchi-Öl wird auch häufig in Sonnenschutzmitteln und Haarprodukten verwendet, insbesondere in solchen, die das Nachwachsen von Haaren fördern, die durch Alopezie verloren gehen.

Es ist ein kosmetisches Produkt und nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt. Wie bei allen unseren Materialien sollte dies nicht intern eingenommen werden.

Parameters

Terpene citral, bakuchiol
Volumen 10 ml