Ashvaganda - 100% natürliches ätherisches Öl 10ml

Preis
6,10 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
7308

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Ashwagandha-Öl wird in der ayurvedischen Medizin als Rasayan bezeichnet, das hauptsächlich zur Förderung der körperlichen und geistigen Gesundheit eingesetzt wird. Mehr

Ashwagandha-Öl (Withania somnifera) 10 ml

Unser aus biologischem Anbau hergestelltes Ashwagandha-Öl wird auf authentische, traditionelle ayurvedische Weise aus den Wurzeln von Withania somnifera auf der Basis von Bio-Sesamöl hergestellt. Die Wurzeln und Blätter der Ashwagandha-Pflanze, allgemein als indischer Ginseng bezeichnet, werden am häufigsten wegen ihrer medizinischen Eigenschaften verwendet.

Das Vorhandensein von Withanolides, einer Gruppe von Steroidlactonen, trägt zu den gesundheitlichen Vorteilen des Krauts bei.

Die genaue Bedeutung des Wortes "Ashwagandha" ist "der Geruch eines Pferdes", weil die frischen Wurzeln des Krauts nach einem Pferd riechen sollen, und es wird angenommen, dass man beim Verzehr von Ashwagandha Kraft und Vitalität wie ein Pferd entwickeln kann.

Im Lateinischen kann der Gattungsname: "Somnifera" mit "Schlaf hervorrufend“ übersetzt werden. In der ayurvedischen Medizin wird Ashwagandha als Rasayan bezeichnet und zur Förderung der körperlichen und geistigen Gesundheit sowie zur Stärkung der körpereigenen Abwehr von Krankheiten eingesetzt. Es hilft auch, den Alterungsprozess zu verlangsamen.

In Indien wird Ashwagandha seit Jahrhunderten als Breitbandmedizin verwendet. Kürzlich haben Wissenschaftler gezeigt, dass das Kraut entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften besitzt, die eine wichtige Rolle bei der Nutzung der medizinischen Vorteile der Pflanze spielen.



VORTEILE DER ÖLVERWENDUNG

Ashwagandha ist ein tief pflegendes Öl, das Knochen, Muskeln und Gewebe stärkt. Ashwagandha wirkt sich positiv auf das Nervensystem aus, fördert die Entspannung und stärkt die Nerven.

Ashwagandha-Öl eignet sich auch zur Behandlung von müden und gestressten Muskeln. Es ist auch ausgezeichnet um gesundheitliche Probleme wie Nerven, Muskelschmerzen und Angstzustände zu lindern.

Ashwagandha-Öl pflegt und stellt die natürliche Hautelastizität extrem wieder her und eignet sich hervorragend für trockene oder dehydrierte Haut und zur Vorbeugung von Falten. Es hilft auch, Hautkrankheiten wie Psoriasis und Ekzeme zu lindern.



UNSERE PRODUKTION


Unsere ayurvedischen Kräuteröle werden speziell für Hautpflege- und Kosmetikprodukte entwickelt und aus den besten Bio-Pflanzen und Kräutern hergestellt, die keine Pestizide enthalten. Diese werden durch einen Kaltprozess hergestellt, um mögliche Schäden durch Wärmebehandlung an der Produkteffizienz zu vermeiden.

Jede Charge unterliegt einer strengen Qualitätskontrolle, um die Konsistenz von Charge zu Charge sicherzustellen.

Wir können das zur Extraktion verwendete Grundöl auch an Ihre individuellen Anforderungen anpassen. Anfragen zu modifizierten Grundölen können über unseren Kundenservice gestellt werden. 


Andere verfügbare Grundöle: Sonnenblumenöl, Sojaöl, Sesamöl, Olivenöl, Mandelöl, Jojobaöl, Kokosöl.

Es ist ein kosmetisches Produkt, das nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt ist. Wie bei allen unseren Materialien sollte dies nicht intern eingenommen werden.

Parameters

Sorte Anorexie
Terpene karyofylen, humulen, myrcen
Volumen 10 ml