Apfelkerne - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pestik

Preis
4,80 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8236

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Da Apfelöl reich an Vitamin E und Omega-3- und -6-Fettsäuren ist, die viele Vorteile für die Hautgesundheit bieten, eignet es sich hervorragend als Inhaltsstoff für kosmetische Cremes und Lotionen. Mehr

Apfelkerne(Pyrus malus)

Apfelsamenöl wird aus den Samen von Pyrus malus (syn. Malus domestica) kaltgepresst, der weltweit wegen seiner Früchte angebaut wird.

Verwendung von Apfelkernöl

Bei kosmetischer Anwendung verbessert Apfelkernöl aufgrund seines reichhaltigen Fettsäureprofils das Aussehen und die Textur von Haut und Haar. Sie spendet leicht Feuchtigkeit, pflegt und macht sie weich, ohne einen fettigen Rückstand zu hinterlassen. Seine antioxidativen Eigenschaften tragen dazu bei, Anzeichen vorzeitiger Hautalterung vorzubeugen, indem sie die Glätte der Haut wiederherstellen, eine Schutzbarriere gegen schädliche UV-Strahlen bilden und durch freie Radikale verursachte Hautschäden verhindern. Dank seiner leichten Textur kann das Apfelöl die Haut weich machen und gleichzeitig in sie eindringen. Reinigt die Poren und beugt Mitessern und zukünftigen Akneausbrüchen vor.

Mit seinen antimikrobiellen Eigenschaften und Nährstoffen, die die Haut vor einer weiteren Verschlechterung schützen, kann Pyrus Malus die von Trockenheit, Ekzemen, Hyperpigmentierung und Psoriasis betroffene Haut behandeln. In der Haarpflege kann Apfelöl als Bestandteil von Shampoos, Spülungen oder Haarmasken verwendet werden, um Schäden wie Spliss und Trockenheit zu beheben. Das Öl verleiht dem Haar sofort wieder Glanz, indem es Schuppen entfernt, ohne einen fettigen Rückstand auf der Kopfhaut zu hinterlassen.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, für Bäder oder Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml