Andiroba - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml) - Pistazie

Preis
11,10 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
8234

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Ein reichhaltiges, leichtes, cremiges Öl, das von den Ureinwohnern der nördlichen Region Brasiliens häufig verwendet wird. Es hat ähnliche Eigenschaften wie Nimbusöl: Es hat einen leicht bitteren Geschmack und ein erdiges Aroma, das auf eine Gruppe von Terpenen namens Meliacine zurückzuführen ist. Mehr

Andiroba(Carapa guianensis)

Andiroba-Öl, im Volksmund auch Krabbenöl oder Carapo-Öl genannt, wird aus den Samen der Carapa guianensis kaltgepresst, die in den tropischen Regenwäldern des Amazonas heimisch ist.

Verwendung von Andiroba-Öl

Andiroba enthält einen hohen Anteil an essentiellen Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren, Vitamin E und pflanzlichen Phytosterolen, die es zu einem starken Antioxidans machen, das die Kollagenbildung fördert und Schäden durch freie Radikale bekämpft, die eine der Ursachen für die Zeichen der Hautalterung sind. Mit seinen stark entzündungshemmenden Eigenschaften hilft Andiroba-Öl, Rötungen, Flecken und andere entzündliche Hauterkrankungen wie Ekzeme und Schuppenflechte zu reduzieren. Das Andiroba-Öl hat hervorragende Penetrationseigenschaften und eine außergewöhnliche feuchtigkeitsspendende Wirkung, wodurch es sich ideal als Massageöl eignet.

Aufgrund seiner antibakteriellen und antiseptischen Eigenschaften wird Andiroba-Öl auch in vielen Haarpflegeprodukten verwendet, um die Talgproduktion zu kontrollieren, eine gesunde Kopfhaut zu fördern, den Strähnen Feuchtigkeit zu spenden, ihnen natürlichen Glanz zu verleihen und die Frisierbarkeit zu verbessern.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, zum Baden oder für Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameters

Volumen 10 ml