Amla - 100% natürliches ätherisches Öl 10ml

Preis
4,80 €

Hersteller
Pěstík

Produktcode
7306

Innerhalb von 5 Tagen Watch availability
ks

Der Amla-Baum wird seit vielen Jahren wegen seiner heilenden Wirkung verehrt, da er in der traditionellen ayurvedischen Medizin weit verbreitet ist. Mehr

Amlaöl (Phyllanthus emblica) 10 ml


Amla Fruit, auch indische Stachelbeere genannt, ist eine sehr nahrhafte, grüngelbe Frucht mit einem süß-sauren Geschmack. Ein Baum aus Indien, wo er als Mutter Natur verehrt wurde, weil er in traditionellen ayurvedischen Praktiken zahlreiche Verwendungszwecke hat.

In Indien kann Amla leicht in Form von Öl oder als Hauptbestandteil in Haarprodukten gefunden werden. Befürworter der ayurvedischen Medizin glauben, dass alle Teile des Baumes medizinische Eigenschaften haben und dass die Frucht eine bemerkenswerte Fähigkeit besitzt, Haar und Kopfhaut in einem gesunden Zustand zu nähren und zu unterstützen.

Unser Amla-Öl wird sorgfältig nach einem komplexen Verfahren hergestellt, bei dem die ernährungsphysiologischen Vorteile von Amla-gepresstem Samenöl mit den Vorteilen von mazerierten (oder infundierten) Früchten in Sesamöl kombiniert werden. Zu Beginn des Prozesses wird die getrocknete Amlyfrucht in Sesamöl getaucht. Nach ein paar Tagen Eintauchen in Öl, die Frucht Siezieht und Öl wird gefiltert und gereinigt. Separat werden die Amla-Samen mit einem Austreiber komprimiert und das resultierende komprimierte Öl wird gesammelt und dem Sesamölextrakt zugesetzt, um das endgültige Amla-Öl zu bilden.


VORTEILE DER ÖLVERWENDUNG


Amla-Öl hat einen beeindruckenden Ruf für seine Fähigkeit, Kopfhaut, trockenes und zerbrechliches Haar zu nähren und das Wachstum von starkem, gesundem und glänzendem Haar zu fördern. Dieses Öl eignet sich besonders zur Behandlung von lockigen und welligen Haartypen, denen Feuchtigkeit und Ernährung fehlen.

Es hilft auch, die Kopfhaut zu beruhigen und trockene Unvollkommenheiten auf der Kopfhaut zu bekämpfen.


UNSERE PRODUKTION


Unsere ayurvedischen Kräuteröle werden speziell für Hautpflege- und Kosmetikprodukte entwickelt und aus den besten Bio-Pflanzen und Kräutern hergestellt, die keine Pestizide enthalten. Diese werden in einem Kaltverfahren hergestellt, um mögliche Schäden durch eine Wärmebehandlung für die Wirksamkeit des Produkts zu vermeiden.

Jede Charge unterliegt einer strengen Qualitätskontrolle, um die Konsistenz von Charge zu Charge sicherzustellen.

Wir können das zur Extraktion verwendete Grundöl auch an Ihre individuellen Anforderungen anpassen. Anforderungen an modifizierte Grundöle können über unseren Kundenservice eingereicht werden.


Andere verfügbare Grundöle: Sonnenblumenöl, Safloröl, Sojaöl, Sesamöl, Olivenöl, Mandelöl, Jojobaöl, Kokosöl

Es ist ein kosmetisches Produkt, das nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt ist. Wie bei allen unseren Materialien sollte dies nicht intern eingenommen werden.

Parameters

Terpene myrcen, limonen, linalool
Volumen 10 ml